
Composição Básica do Produto
Milho integral*, soja integral micronizada*, glúten de milho*, girassol integral, aveia integral, arroz, ovo integral desidratado, linhaça integral, levedura seca de cerveja, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, extrato de yucca, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, aditivo probiótico, antioxidantes (BHA e BHT), aromatizante e corante alimentícios* Soja e milho geneticamente modificados por Agrobacteriumtumefaciens, Bacillusthuringiensis e Streptomycesviridochromeogenes
Níveis de Garantia do Produto
Umidade (máx.)......................................... 12,00% 120g/kg
Proteína Bruta (mín.).......................................... 19,00% 190g/kg
Extrato Etéreo (mín.)........................................... 6,50% 65g/kg
Matéria Fibrosa (máx.)........................................ .4,00% 40g/kg
Matéria Mineral (máx.)......................................... 6,00% 60g/kg
Cálcio (máx.)..........................................................1,30% 1,30 g/kg
Cálcio (mín.) .................................................0,50% 5.000mg/kg
Fósforo (mín.)...............................................0,50% 5.000mg/kg
Sódio (mín.)....................................................... .0,11% 1.100mg/kg
Extrato de Yuccaschidigera (mín.)...................0,025% 250 mg/kg
Frutoligossacarídeos (mín.)............................0,10% 1.000 mg/kg
Mananoligossacarídeos (mín.).........................0,10% 1.000 mg/kg
Bacillussubtilis (mín.)…………………………………………..6,4x108 UFC/kg
Bacillus licheniformis (mín.)…………………………………6,4x108 UFC/kg